0

Брутальный особняк на горнолыжном курорте в Норвегии

Теги: Архитектура, Дизайн, Интерьер

На одном из склонов норвежского горнолыжного курорта Alsheia расположился жилой дом. В зимнее время года его бетонный фасад практически не заметен, т. к. прекрасно интегрирован в окружающий ландшафт.


Норвежская архитектурная фирма Filter Arkitekter разработала проект и реализовала строительство частного загородного дом под названием Hytte Sirdalen недалеко от горнолыжного курорта ?lsheia. Постройка выполнена в стиле «ультраминимализм».


Разрабатывая дизайн здания, архитекторы хотели свести к минимуму его техническое обслуживание как внутри, так и снаружи. Дом частично интегрирован в окружающий ландшафт. Основными строительными материалами выступили бетон и стекло.


Чтобы сбалансировать «холодность» и брутальность бетона, в полы в доме сделаны из натуральной древесины. Вид из огромных окон на окружающую природу компенсирует минималистский дизайн постройки.


На двух этажах расположены две гостиные, спальни, сауна, кухня, столовая и гараж. Несколько каминов выполняют не только декоративную, но и практическую роль.








Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
img
color
|
hide
quote
translit
youtube

 
 
 
Мы первый развлекательный портал который платит за новости. Для поддержания портала и пользователей, отключите пожалуйста Adblock.
X