Авторизация
 
0

Жилище художника в Бельгии

Теги: Архитектура, Дизайн, Интерьер

Старинное здание в Генте, Бельгия, реконструкцию которого осуществили архитекторы из Atelier Vens Vanbelle, изначально имело два этажа и мансарду. При этом внутренняя структура дома находилась в плохом состоянии, к тому же комнаты были слишком малы, поэтому проектировщики приняли решение сохранить только фасад и построить совершенно новую конструкцию внутри.


В итоге получилась резиденция площадью 190 квадратных метров, в основе концепции которой лежит оригинальное конструктивное решение. Центральным элементом композиции стал цельный ствол дуба, который служит опорой для четырёх новых этажей, разворачивающихся в форме спирали между существующими наружными стенами. Это привело к созданию открытого пространства без внутренних перегородок, функциональные подразделения которого осуществляются по вертикальному принципу. Первый этаж используется владельцем, который является художником, в качестве студии, и чем выше вы поднимаетесь, тем характер помещений становится более частным. На самом верху, в мансарде, расположены спальни.






























Имя:*
Комментарий:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
img
color
|
hide
quote
translit
youtube
 
 
 
Мы первый развлекательный портал который платит за новости. Для поддержания портала и пользователей, отключите пожалуйста Adblock.
X